Волки: Сила 4 стихий

Объявление

Для гостей:

Гостям не виден весь форум. По этому регистрируемся, заполняем анкеты, и участвуем в ролевой. Всё что вам нужно можно найти в«Полезных ссылках».

Для участников:

Четыре стиа, четыре стихии, четыре вожака....А кем будешь ты?
Мы обещаем вам что наша игра будет основываться не только на войне четырёх стихий. У нас будет много сюжетов и квестов, так что вам не придётся скучать!
Важно: Ролевая совсем новая,нам нужны участники для начала игры!

Администрация.

Картинка в таблице by IchyCheshire
Полезные ссылки:

Сюжет

Правила

Шаблон анкеты

Баннерообмен

Наша реклама

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волки: Сила 4 стихий » [.По игре.] » Способности

Способности

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

У вожаков 3 способности,
У стайных волков 2 способности.
У одиночек 2 способности.

Ваши способности могут проверять: Леоран

0

2

Я вожак. Вот мои способности:
1. Управление стихией воды (например сделать небольшой ручеёк, или водяной шар. Не сильно. Самое сильное: водяная плётка)
2. Телепатия (если волк ли волчица телепат Леоран не может читать их мысли и посылать свои. К тому же к ней в голову залесть тоже не могут.
3. Перемещение (максимум: 1 км)

0

3

Я тоже вожак. Мои способности:
1. Управление стихией земли (вырастить куст, дерево, цветок и т.п. Не сильные способноси. Самое большое - вырастить огромное дерево)
2. Телекинез (двигать предметы взглыдом. Предметы, не тяжелее веса волка)
3. Возможность нырять под землю ( как в воду. С задержкой дыхания на 3 минуты, на глубину  не более 5 метров)

0

4

Леоран
Непёс
У обоих способности приняты!

0

5

Я вожак.
1. Управление огнём и тьмой.
2. Превращение в любое живое существо и делание гибридов, короче - анимагизм.
3. Безумие - Давняя болезнь, которую можно считать за способность. При этом в ушах у волчицы оглушительный стук, а зрение расплывается. Единственное что она видит - это своего врага, как будто они одни во всей вселенной. Иногда она не может просто прикончить кого-то, она хочет расстянуть эти секунды, и заставить кого нибудь страдать...
  Но при этом, она убивает (иногда!!!) кого нибудь, кто стоит рядом. Это ослепление Безумием. К тому-же, у неё после этого очень мало сил, и она быстро устаёт.

Отредактировано Смерч (2008-12-31 07:00:56)

0

6

Смерч написал(а):

1. Управление 8 стихиями. (Вода, земля, огонь, воздух, молния, звери, свет, тьма.)

Если ты будешь иметь эту способность, то будешь непобедима, а не победимых нет.

0

7

Леоран
Ладно, тогда огонь и тьма.

0

8

Смерч
Принята.

0

Вы здесь » Волки: Сила 4 стихий » [.По игре.] » Способности